三年级父母的爱作文500字
你知道我最爱的两个人是谁吗?告诉你吧,他们就是我的爸爸妈妈。我同样也是他们最爱的人。
妈妈给予我的爱虽然平凡,但正是这平平凡凡的小事,却时时刻刻写满了妈妈对于我的爱。
记得那是一个大雪纷飞的下午,我和我们班同学早早的放了学,我在学校的门口等妈妈的到来,我等了很久,还是不见妈妈的人影,我急的像热锅上的蚂蚁一样在学校的大门口团团转,由于天冷,我钻进了学校门口的一个小屋里,给妈妈打了一个电话,嘟……嘟……几声妈妈终于接起了我的电话:谁呀?是我,您的儿子!妈妈抱歉的说:对不起,文文,让你等着急了,我马上就到。